Handbücher zur Sprach- und Kommunikationswissenschaft = Handbooks of linguistics and communication science: ein internationales Handbuch zur Übersetzungsforschung = Translation / Bd. 26 Übersetzung Teilbd. 2 - Kittel, Harald; Frank, Armin Frank; Greiner, Norbert; Hermans, Theo; Koller, Werner; Lambert, José; Paul, Fritz; Steger, Hugo; Wiegand, Herbert Ernst (Handbücher zur Sprach- und Kommunikationswissenschaft = Handbooks of linguistics and communication science ein internationales Handbuch zur Übersetzungsforschung = Translation, 2007)
Biographical note: Harald Kittel, Georg-August-Universität Göttingen; Armin Paul Frank, Georg-August-Universität Göttingen; Norbert Greiner, Universität Hamburg; Theo Hermans, University College London, Grossbritannien; Werner Koller, Universität Bergen, Norwegen; José Lambert, Katholische Universität Löwen, Belgien; Fritz Paul, Georg-August-Universität Göttingen.
Keywords: Aufsatzsammlung; Übersetzungswissenschaft