GmbH-Gesetz: Kommentar - Lutter, Marcus; Hommelhoff, Peter; Bayer, Walter; Kleindiek, Detlef (Verlag Dr. Otto Schmidt, 2009)
Eines der großen Standardwerke zum GmbH-Recht. Mehr und mehr wird in Folge der Beschäftigung mit dem neuen Recht deutlich, dass das MoMiG das GmbH-Recht derart grundlegend an vielen Stellen geändert hat, dass der Kommentar umfassend neu geschrieben werden musste.