Riten, Gesten, Zeremonien: gesellschaftliche Symbolik in Mittelalter und Früher Neuzeit ; [Berner Mittelalter-Zentrum ... Ringvorlesung des Wintersemesters 2005/6] - Bierende, Edgar; Bretfeld, Sven; Oschema, Klaus (Trends in medieval philology, 2008)
Methodik am Beispiel -- Liturgie -- Recht -- Politik -- Nachbetrachtungen -- Anhang
Keywords: Aufsatzsammlung; Geschichte 500-1650; Geste; Ritus; Zeremonie