Bewegungsbildung in Kindertageseinrichtungen: [mit 200 praxiserprobten Anregungen] - Heim, Rüdiger; Goldenbaum, Andrea (Frühe Kindheit Bewegung, Körpererfahrung & Gesundheit, 2009)
Darstellung eines neuen Bewegungskonzepts für Vorschulkinder; mit über 200 vielseitigen Übungen und Beobachtungsanregungen für Erzieher/-innen.