Psychische Erkrankungen: Klinik und Therapie ; [mit dem Plus im Web ; Zugangscode im Buch ; erstes Handbuch mit Online-Aktualisierungen] - Berger, Mathias; Angenendt, Jörg (Elsevier, Urban & Fischer, 2009)
Auf dem Umschlag: Erstes Handbuch mit Online-Aktualisierungen
Literaturangaben
Keywords: Lehrbuch; Psychotherapie; Psychiatrie