Was predigen wir?: Eine Homiletik - Knieling, Reiner (Neukirchener Verl., 2009)
Verlagsinfo: Was predigen wir? Welche Inhalte sind dran? Was ist Evangelium in unserer Zeit? Diesen Fragen prägen die Homiletik des Wuppertaler Praktische Theologe Reiner Knieling.
Literaturverz. S. [182] - 191
Keywords: Predigt; Evangelische Kirche; Homiletik