Klinikleitfaden Orthopädie Unfallchirurgie: [mit dem Plus im Web ; Zugangscode im Buch] - Breusch, Steffen; Clarius, Michael; Mau, Hans; Sabo, Desiderius; Abel, Rainer (Klinikleitfaden, 2009)
Kompaktes Wissen für den angehenden und fertigen Facharzt Orthopädie Unfallchirurgie. - Abgedeckt werden operative und konservative Orthopädie, Traumatologie, Rheumatologie, orthopädische Onkologie und - Pädiatrie. Eigene Kapitel für Neurologie und Neuroorthopädie, Psychosomatik, Schmerztherapie, Sportmedizin, Physikalische Therapie. - Neu in der 6. Auflage - Anpassung der Gliederung an die klinisch zunehmende Spezialisierung auf Körperregionen - Eigenes Kapitel zum Polytrauma - Ausbau des Begutachtungskapitels - Mit dem Plus im Web elsevier.de bietet für dieses Buch weiterführende Zusatzinhalte im Internet*. - Die Angebote auf elsevier.de werden aktualisiert und erweitert.*