So helfen Sie Ihrem autistischen Kind: praktische Tipps für ein besseres Familienleben - Brealy, Jackie; Davies, Beverly (Psychologie Sachbuch, 2009)
Elternratgeber zum Umgang mit einem Kind mit Asperger Syndrom.