Europa von A bis Z: Taschenbuch der europäischen Integration ; [mit Erläuterungen zum Vertrag von Lissabon und zur Europawahl] - Weidenfeld, Werner; Wessels, Wolfgang (Nomos, 2009)
Historischer Überblick und Informationen zu allen Bereichen der Europapolitik. (LK/NORH: Dudeck)
Literaturangaben
Keywords: European Union -- Handbooks, manuals, etc; Europäische Union; Wörterbuch; Europäische Integration