Verfassungsrecht nach 60 Jahren: das Grundgesetz von A bis Z - Huster, Stefan; Zintl, Reinhard (Nomos-Verl.-Ges., 2009)
Aus Anlass des 60. Geburtstags des Grundgesetzes wird unsere Verfassung in etwa 50 Stichworten näher vorgestellt und ihre Entwicklung sowohl aus politikwissenschaftlicher als auch aus juristischer Sicht beleuchtet. Bei den Stichworten von A wie Abgeordnete über M wie Meinungsfreiheit bis zu W wie Weimarer Reichsverfassung handelt es sich um verfassungsrechtliche Schlüsselbegriffe, die man verstehen muss, um die Bedeutung des Grundgesetzes begreifen zu können ... (Quelle: Text Verlagseinband / Verlag)
Literaturangaben
Keywords: Enzyklopädie; Wörterbuch; Deutschland / Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland