Persischer Sprachführer: Fârsi-Dari für Afghanistan - Heiderfazel, Simin (Schmetterling-Verl., 2009)
Wer sich sprachlich auf einen Aufenthalt in Afghanistan vorbereiten wollte, konnte bisher auf wenig praktisches Material zurückgreifen.
Keywords: Einführung; Dari