Wundtherapie: Wunden professionell beurteilen und erfolgreich behandeln ; [inklusive DVD mit 15 Filmen] - Voggenreiter, Gregor; Dold, Chiara (Thieme, 2009)
Inhalt der CD-ROM. Videoclips zu den Themen: Verbandwechsel Zeh, Platzbauch, Leiste; Anwendung von Promogran, Tielle, Trionic; hygienische Händedesinfektion; chirurgische Händedesinfektion
Keywords: DVD-Video; Wundversorgung