Menschenrechte: ein interdisziplinäres Handbuch - Pollmann, Arnd; Lohmann, Georg (Verlag J.B. Metzler, 2012)
Hochschulhandbuch zum Thema Menschenrechte mit Ideengeschichte, Umsetzung in internationalen Konventionen und aktuellen Kontroversen auf neuestem Forschungsstand (Reinhild Khan)