Tourismusräume: zur soziokulturellen Konstruktion eines globalen Phänomens - Wöhler, Karlheinz (Kultur- und Medientheorie, 2010)
Medialisierung und Visualisierung -- Performativität -- Wissen -- Konstruieren und Inszenieren -- Diskurs und Verräumlichung