Tourismusräume: zur soziokulturellen Konstruktion eines globalen Phänomens - Wöhler, Karlheinz (Transcript, 2010)
Medialisierung und Visualisierung -- Performativität -- Wissen -- Konstruieren und Inszenieren -- Diskurs und Verräumlichung
Literaturangaben
Keywords: Konferenzschrift -- 2008 -- Lüneburg; Marketing; Fremdenverkehrsort; Raumverhalten; Tourismus