Fritz Koenig - Papierschnitte, Kartonreliefs: [Katalog ... zur Ausstellung "Fritz Koenig - Zeichnungen, Papierschnitte, Kartonreliefs im Skulpturenmuseum im Hofberg, Landshut vom 29. Juni 2002 bis Ende 2003] ; [mit den Gesamtverzeichnissen der Papierschnitte und Kartonreliefs] - Koenig, Fritz (Stadt Landshut, Skulpturenmuseum im Hofberg, 2002)
[1] Zeichnungen / mit einer Einführung von Peter Anselm Riedl -- [2] Papierschnitte, Kartonreliefs / mit Einführungen von Peter Anselm Riedl ; mit den Gesamtvezeichnissen der Papierschnitte und Kartonreliefs von Dietrich Clarenbach
Keywords: Koenig, Fritz -- 1924-2017 -- Exhibitions; Koenig, Fritz; Ausstellungskatalog -- 2002 -- Landshut; Bildband; Skulpturenmuseum im Hofberg; Plastik; Zeichnung