Geistiges Eigentum und Wettbewerb - Lange, Knut Werner; Klippel, Diethelm; Ohly, Ansgar (Geistiges Eigentum und Wettbewerbsrecht, 2009)
Das Spannungsfeld zwischen dem geistigen Eigentum und den Bedingungen, die für einen freien Wettbewerb erforderlich sind, stellt die Wissenschaft vor große Herausforderungen. Die Beiträge dieses Sammelbandes spiegeln Facettenreichtum und Tiefe der damit angesprochenen Problematik wider. Zugleich geben sie einen Überblick über den aktuellen Stand der Forschung. (Quelle: Text Verlagseinband / Verlag)
Enth. 10 Beitr
Keywords: Aufsatzsammlung; Konferenzschrift; Europäische Union; Wettbewerbsrecht; Geistiges Eigentum; Deutschland