Karl Jaspers im Schnittpunkt von Zeitgeschichte, Psychopathologie, Literatur und Film - Engelhardt, Dietrich von; Gerigk, Horst-Jürgen; Jaspers, Karl (Mattes, 2009)
Kongressband, Tagung vom 12.-13.10.2007 in Heidelberg zum 125. Geburtstag von Karl Jaspers im Jahr 2008
Kongressband, Tagung vom 12.-13.10.2007 zum 125. Geburtstag von Karl Jaspers im Jahr 2008
Keywords: Jaspers, Karl -- 1883-1969 -- Congresses; Jaspers, Karl -- 1883-1969; Heidelberg; Konferenzschrift -- 2007 -- Heidelberg; Psychopathologie; Jaspers, Karl; Rezeption; Philosophie