Vom Kleinsein zum Einstein - Pauen, Sabina; Herber, Viktoria; Brüssel, Pit (Cornelsen Scriptor, 2009)
Praxisorientierter Bericht des mathematisch-naturwissenschaftlichen Projektes "Vom Kleinsein zum Einstein" mit zahlreichen Angeboten und Experimenten für den Kindergartenalltag.
Literaturverz. S. 202 - 205
Keywords: Aufsatzsammlung; Vorschulerziehung; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Mathematikunterricht