Mru: Bergbewohner im Grenzgebiet von Bangladesh - Brauns, Claus-Dieter; Löffler, Lorenz G. (Birkhäuser, 1986)
Claus-Dieter Brauns und Lorenz G. Löffler: Mru. Bergbewohner im Grenzgebiet von Bangladesh, Birkhäuser Verlag Basel, Boston, Stuttgart 1986. 248 Seiten, 78 Mark