Verwandlungen des Stauferreichs: drei Innovationsregionen im mittelalterlichen Europa - Schneidmüller, Bernd; Weinfurter, Stefan; Wieczorek, Alfried (WBG (Wiss. Buchges.), 2010)
Tagung 2008 in den Reiss-Engelhorn-Museen in Vorbereitung auf die Ausstellung "Die Staufer und Italien. Drei Innovationsregionen im mittelalterlichen Europa", Mannheim, Reiss-Engelhorn-Museen, 19.9.2010-20.2.2011
Tagungsband zur Vorbereitung der Ausstellung "Die Staufer und Italien - Innovationsregionen im mittelalterlichen Europa", Mannheim 19. September 2010 - 20. Januar 2011, Palermo 21. März - 12. Juni 2011
Keywords: Staufer -- Dynastie : 950-1268; Reiss-Engelhorn-Museen; Italien; Mannheim; Konferenzschrift -- 2008 -- Mannheim; Stauferzeit; Staufer <Dynastie : 950-1268>