Kursbuch für integrative Kinder- und Jugendpsychotherapie: Schwerpunkt: Psyche und Soma - Resch, Franz (Beltz, 2006)
Literaturangaben
Keywords: Jugendpsychotherapie; Kinderpsychotherapie; Integrative Therapie; Dissoziation; Psychosomatische Störung; Leib-Seele-Problem