Politische Theorie und politische Philosophie: ein Handbuch - Hartmann, Martin; Offe, Claus (Beck'sche Reihe, 2011)
In 120 Artikeln werden die theoretischen Grundlagen der Politikwissenschaft vorgestellt und erläutert. (Klaus Hohlfeld)