Handbuch Erwachsenenbildung/Weiterbildung - Tippelt, Rudolf; Hippel, Aiga von (VS, Verl. für Sozialwiss., 2010)
Erwachsenenbildung und Weiterbildung stehen mehr denn je im Fokus erziehungswissenschaftlicher und gesellschaftlicher Diskurse. Als Grundlagenwerk zu Geschichte, Theorien, Forschungsmethoden und Institutionen vermittelt das Handbuch einen systematischen Überblick über den vielfältigen
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Weiterbildung; Deutschland