Motorradfahren mental trainiert - Eberspächer, Hans (Motorbuch-Verl., 2010)
Das Sachbuch zur mentalen Vorbereitung und zum Training mit praktischen Tipps, die eine vielfältige Hilfe zur Verbesserung der Fahrtechnik bieten. (Michael Müller)
Keywords: Mentales Training; Motorradfahren