Verwandlungen des Stauferreichs: drei Innovationsregionen im mittelalterlichen Europa ; [Internationale Tagung in Mannheim vom 30.10. - 1.11.2008] - Schneidmüller, Bernd; Weinfurter, Stefan; Wieczorek, Alfried (Theiss, 2010)
Tagung 2008 in den Reiss-Engelhorn-Museen, Mannheim in Vorbereitung auf die Ausstellung "Die Staufer und Italien. Drei Innovationsregionen im mittelalterlichen Europa", Mannheim, Reiss-Engelhorn-Museen, 19.9.2010-20.2.2011