Kein Feind in Sicht: Konfliktbilder und Bedrohungen der Zukunft - Feichtinger, Walter (Internationale Sicherheit und Konfliktmanagement, 2010)
Literaturverz. S. 193 - 204
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Prognose; Konfliktlösung; Terrorismus; Bewaffneter Konflikt