Africando: literarische Reise durch einen Kontinent - Loimeier, Manfred (Literarisches Programm, 2010)
Verlag: "Africando - in Sprache und Musik der Wolof in Senegal und Gambia die Einheit Afrikas bezeichnend - steht für den Versuch, in der Vielfalt der Literaturen Afrikas auch Verbindendes herauszuarbeiten