Wörterbuch zur Politik - Schmidt, Manfred G. (Kröner, 2010)
Das als Sachwörterbuch der Politik und als Begriffslexikon der Politikwissenschaft neukonzipierte und neuverfaßte Lexikon ist mit mehr als 3300 Stichwörtern und weiterführenden Literaturangaben ein unentbehrliches Hilfsmittel für allgemein politisch Interessierte, für Studierende und Lehrende der Politikwissenschaft wie auch für Journalisten und in Politik oder Staatsverwaltung Tätige
Literaturangaben
Keywords: Wörterbuch; Politik