Die griechische Welt - Stein-Hölkeskamp, Elke; Hölkeskamp, Karl-Joachim (Erinnerungsorte der Antike, 2010)
Wissenschaftlich fundierte, anregende und thematisch vielseitige Beiträge über berühmte Orte, Persönlichkeiten, Ereignisse und geistige Strömungen der griechischen Antike
Keywords: Aufsatzsammlung; Geschichte; Griechenland