Ein Geheimbund mit Lizenz zum Töten: der Anti-Illuminaten-Orden des Johann Ludwig Klüber ; Edition der Geheimbundsatzung mit Einleitung - Deutsch, Andreas (Steiner, 2010)
S. 25 - 32 zur Biographie Klübers
Keywords: Klüber, Johann Ludwig -- 1762-1837; Biografie; Bekämpfung; Illuminaten; Klüber, Johann Ludwig