Basiswissen medizinische Statistik: mit 14 Tabellen und 6 Übersichten ; [mit Epidemiologie] - Weiß, Christel (Springer, 2010)
Verlagstext: Medizinische Statistik auf das Wesentliche reduziert und verständlich erklärt. Von den Grundlagen bis zur Doktorarbeit, von Häufigkeiten bis zu Diagnostik-Studien. In 16 Lerneinheiten sicher zur Prüfung. Ausführliche Rechenbeispiele aus Klinik und Alltag sorgen für Aha-Erlebnisse. Merke-Boxen heben Wichtiges hervor. Englisch-Deutsch-Glossar zum Verständnis von Statistiksoftware. Mathematische Herleitungen vertiefen das Verständnis
Literatur- und URL-Verz. S. 341 - 343
Keywords: Lehrbuch; Medizinische Statistik