Physik ohne Ende ...: eine geführte Tour von Kopernikus bis Hawking - Hüfner, Jörg; Löhken, Rudolf (Wiley-VCH, 2010)
KNO: Die Entwicklung der Physik vom 16. Jahrhundert bis zur Gegenwart - Schlüsselerkenntnisse und faszinierende Forscherportraits, eingebettet in die Schilderung der wissenschaftlichen und gesellschaftlichen Entwicklung.Eine faszinierende Expedition in die Geschichte der Physik
Literaturangaben
Keywords: Geschichte; Physik