Gottlieb Konrad Pfeffel (1736 - 1809): Signaturen der Spätaufklärung am Oberrhein - Aurnhammer, Achim; Kühlmann, Wilhelm (Rombach, 2010)
dieses Buch handelt über die Geschichte der Spätaufklärung im deutsche Südwesten im 18. Jahrhundert
Literaturangaben
Keywords: Pfeffel, Gottlieb Konrad -- 1736-1809 -- Congresses; Konferenzschrift -- 2009 -- Freiburg, Breisbau; Pfeffel, Gottlieb Konrad