Reurbanisierung: Materialität und Diskurs in Deutschland - Brake, Klaus; Herfert, Günter (Springer, VS Verl. für Sozialwissenschaften, 2012)
Die neue Attraktivität von Städten ist ein faszinierendes Thema
Literaturangaben
Enth. 21 Beitr
Keywords: Aufsatzsammlung; Lebensqualität; Stadtentwicklung; Innenstadt; Deutschland