De amore: libri tres : Text nach der Ausgabe von E. Trojel = Von der Liebe : drei Bücher - Andreas, Capellanus (de Gruyter Texte, 2008)
Biographical note: Fritz-Peter Knapp ist Ordinarius für Ältere Deutsche Philologie an der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg.