Heidelberg nach 1693: Bewältigungsstrategien einer zerstörten Stadt ; [Tagungsergebnisse ; Tagung "Heidelberg nach 1693 - Bewältigungsstrategien einer Zerstörten Stadt" ; vom 15.05. - 16.05.2009 im Institut für Europäische Kunstgeschichte in Heidelberg] - Richter, Susan; Rosenberg, Heidrun (VDG, Verl. und Datenbank für Geisteswissenschaften, 2010)
Tagung vom 15.5.-16.5.2009 in Heidelberg