Bibelwort und Kanzelsprache: Homiletik und Hermeneutik im Dialog - Deeg, Alexander; Nicol, Martin (Evang. Verl.-Anstalt, 2010)
Unter dem Thema "Bibelwort und Kanzelsprache - Homiletik und Hermeneutik im Dialog" veranstaltetete das Atelier Sprache vom 8. bis 11. Oktober 2009 außerdem ein internationales Symposium zusammen mit dem Theologischen Studienseminar der Vereinigten Evangelisch-Lutherischen Kirche Deutschlands (VELKD) in Pullach und verschiedenen Lehrstühlen für Praktische Theologie.
Keywords: Bible -- Hermeneutics -- Congresses; Konferenzschrift -- 2009 -- Braunschweig; Evangelische Theologie; Homiletik; Hermeneutik; Bibel