Weibliche NS-Affinitäten: Grade der Systemaffinität von Schriftstellerinnen im "Dritten Reich" - Gehler, Eva-Maria (Epistemata / Reihe Literaturwissenschaft, 2010)
S. 249 - 282 über Elisabeth Langgässer