Weibliche NS-Affinitäten: Grade der Systemaffinität von Schriftstellerinnen im "Dritten Reich" - Gehler, Eva-Maria (Epistemata / Reihe Literaturwissenschaft, 2010)
S. 249 - 282 über Elisabeth Langgässer
Keywords: Berens-Totenohl, Josefa -- 1891-1969; Miegel, Agnes -- 1879-1964; Seidel, Ina -- 1885-1974; Huch, Ricarda -- 1864-1947; Langgässer, Elisabeth -- 1899-1950; Germany -- History -- 1933-1945; Hochschulschrift; Geschichte 1933-1945; Ideologie; Drittes Reich; Langgässer, Elisabeth; Huch, Ricarda; Seidel, Ina; Miegel, Agnes; Berens-Totenohl, Josefa; Frauenliteratur; Deutsch