Blutalkohol: alcohol, drugs, behavior and traffic safety (Nomos, 2000)
Für den aktuellen Jahrgang und die beiden Vorjahre stehen nur Inhaltsverzeichnisse und Zusammenfassungen von Fachbeiträgen (Summaries), für die Jahrgänge 2000 bis 2003 nur Kurzfassungen der Beiträge zur Verfügung
Gesehen am 23.06.2025
Keywords: Zeitschrift