Taschenlehrbuch Anatomie: 80 Tabellen - Kirsch, Joachim (Thieme, 2011)
Die komplette makroskopische Anatomie im Taschenbuch: Die gesamte makroskopische Anatomie umfassend erläutert und auf Prüfungsrelevanz getestet; Verfasst von lehrerfahrenen Dozenten der Anatomie; Mit vielen klinischen Bezügen; Mit den wichtigsten Informationen zu Embryologie und mikroskopischer Anatomie; Einleitende Zusammenfassungen am Beginn eines Abschnitts; Kurz gefasster, prägnant formulierter Text; Mit ausgewählten Prometheus-Bildern illustriert.
Keywords: Lehrbuch; Anatomie