Stadtumbau komplex: Governance, Planung, Prozess - Bernt, Matthias; Haus, Michael (Dialog zwischen Gesellschaftswissenschaften und Praxis, 2010)
Interaktionsformen, Steuerungsmodi und Handlungsorientierungen im Stadtumbau werden aus politikwissenschaftlicher und planerischer Perspektive hinterfragt.