Stadtumbau komplex: Governance, Planung, Prozess - Bernt, Matthias; Haus, Michael (Schader-Stiftung, 2010)
Interaktionsformen, Steuerungsmodi und Handlungsorientierungen im Stadtumbau werden aus politikwissenschaftlicher und planerischer Perspektive hinterfragt.
Literaturangaben
Keywords: Konferenzschrift -- 2008 -- Dresden; Konferenzschrift -- 2008 -- Leipzig; Stadtentwicklung; Schrumpfen; Governance; Stadtumbau; Deutschland