Zukunft verantworten – Teilhabe gestalten: zivilgesellschaftliche Impulse Gustav Werners - Bauer, Lothar; Eurich, Johannes; Schmidt, Heinz (Veröffentlichungen des Diakoniewissenschaftlichen Instituts an der Universität Heidelberg, 2012)
Symposium, das das Diakoniewiss. Inst. der Univ. Heidelberg gemeinsam mit der BruderhausDiakonie Reutlingen im September 2009 in Heidelberg veranst
Keywords: Werner, Gustav -- 1809-1887; BruderhausDiakonie; Universität Heidelberg -- Diakoniewissenschaftliches Institut; Heidelberg; Reutlingen; Konferenzschrift -- 2009 -- Heidelberg; Werner, Gustav; Diakonie; Zivilgesellschaft