Fachlexikon der sozialen Arbeit - Mulot, Ralf (Nomos Verl.-Ges., 2011)
as "Fachlexikon" ist das Standardwerk für die soziale Arbeit. Die aktuelle 7. Auflage umfasst über 1.500 übersichtlich strukturierte und teilweise neu systematisierte Stichwörter, deren Auswahl sich strikt nach den Bedürfnissen der sozialen Arbeit richtet. Über 600 Autorinnen und Autoren aus Wissenschaft und Praxis der sozialen Arbeit berücksichtigen den neuesten Stand der verschiedenen Entwicklungen und Diskurse und werden damit dem pluralistischen Anspruch des Fachlexikons gerecht.
Teils mit überklebter ISBN auf Buchrückseite (wird unter der ISBN 978-3-7841-2016-4 auch über Lambertus-Verlag Freiburg ausgeliefert)
Keywords: Wörterbuch; Sozialarbeit