Gesamtes Strafrecht: StGB, StPO, Nebengesetze ; Handkommentar - Ambos, Kai; Kempfer, Jacqueline (Nomos-Verl.-Ges., 2011)
Die zahlreichen Gesetzesänderungen wie z.B. das neue Recht der Sicherungsverwahrung, die gesetzlich nun geregelte Verständigung im Strafverfahren, die neue Kronzeugenregelung, das 2. Opferrechtsreformgesetz oder das Untersuchungshaftrecht sind ebenso integriert wie die Entwürfe zum Rechtsschutz bei überlangen Verfahren, zur Effektivierung des Strafverfahrens und die brisanten Urteile zum Recht auf Sterbehilfe, zu Gentests an Embryonen oder zu Beweisverwertungsverboten. (Verlagswerbung)
Abkürzungs- und Literaturverz. S. 27 - 62
Keywords: Deutschland / Strafgesetzbuch; Deutschland / Strafprozessordnung; Deutschland / Gerichtsverfassungsgesetz; Kommentar; Deutschland / Einführungsgesetz zum Gerichtsverfassungsgesetz; Strafrecht; Deutschland