Vom Baby zum Kleinkind: Entwicklungstagebuch zur Beobachtung und Begleitung in den ersten Lebensjahren - Pauen, Sabina (Spektrum, Akad. Verl., 2011)
Ein schönes Buch zum Beobachten und Dokumentieren der Entwicklungsschritte des eigenen Kindes, das uns Eltern aber nicht unter Druck setzt nach dem Motto: jetzt sollte das Kleine aber dies oder jenes können! Dennoch vermisste ich ein wenig einen Anhaltspunkt, in welchem Zeitraum ein Entwicklungsschritt normalerweise kommt
Keywords: Ratgeber; Familienerziehung; Entwicklung; Kleinkind; Säugling