Das politische System Deutschlands: Institutionen, Willensbildung und Politikfelder - Schmidt, Manfred G. (Beck'sche Reihe, 2011)
Politikwissenschaftliches Lehrbuch mit ausführlicher Diskussion einzelner Politikfelder. (LK/NORH: Dudeck)