Die Außenpolitik der Bundesrepublik Deutschland: von Adenauer zu Merkel - Pfetsch, Frank R. (Uni-Studien Politik, 2011)
Die Außenpolitik der Bundesrepublik von Anfang bis heute ist bestimmt durch Kontinuitäten und sich von Beginn an abzeichnenden Determinanten. (Klaus Hohlfeld)
Literaturverz. S. 278 - 285
Keywords: Deutschland -- Bundesrepublik; Deutschland; Geschichte 1945-2010; Außenpolitik